DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

28 Agosto 2021

Una bella Fiorentina stende il Torino 2-1. IMMAGINI

AGIPRESS – FIRENZE – Debutto casalingo positivo della Fiorentina che di fronte a circa 13.000 spettatori batte il Torino 2-1. Una vittoria netta frutto di una prestazione collettiva importante che pone la squadra guidata di Italiano in buona corsa per il proseguo della stagione, senza dimenticare che Torreira e Nastasic (in tribuna) andranno a inserirsi in questo gruppo portando quella qualità che può essere fondamentale per provare a raggiungere obiettivi importanti. La partita in buona parte è stata gestita dalla squadra viola con grande intensità e determinazione fin dai primi minuti e dove Vlahovic si è confermato vero trascinatore lottando su ogni pallone. La cronaca vede la realizzazione del vantaggio viola (41′ 1°) da parte dell’argentino Gonzà lez con un tiro a fil di palo dopo uno scambio con Castrovilli. Il Franchi esplode dopo 553 giorni di vuoto. La ripresa vede un Torino nei minuti iniziali più convinto anche se non riesce a creare pericoli concreti. La Fiorentina resta sempre padrona del campo tant’è che al (25′ 2° t.) Vlahovic va a segno con una splendida rete per il 2 a 0. Il Torino cerca di invertire l’andamento della gara più con i nervi che con il gioco con un Belotti impalpabile per tutta la gara. Verdi dimezza lo svantaggio al 41′ 2°t. con un diagonale che trafigge Terracciano. Nei successivi 5′ di recupero i viola non corrono pericoli. Termina la gara con la vittoria della Fiorentina in una serata ricca di contenuti importanti per il proseguo del campionato viola. Vai sotto alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS