DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

3 Settembre 2022

Tra Fiorentina e Juventus 1-1, le immagini della partita

AGIPRESS – FIRENZE – Una buona Fiorentina blocca la Juventus 1-1 allo stadio Franchi nell’anticipo di campionato. I bianconeri partono subito con il gol di Milik al 9′ 1t ma i viola con un perfetto contropiede di Sottil che lancia Kouame, pareggiano i conti. Un rasoterra imprendibile al 29′ 1.t. fissa il pareggio viola. La possibile svolta della gara poteva avvenire pochi minuti dopo al 44’1.t. con l’assegnazione di un calcio di rigore concesso da Doveri dopo il consulto con il VAR, ma che Jovic ha fallito andando a colpire il palo. La ripresa vede la Fiorentina alla ricerca del vantaggio, con la difesa bianconera che contiene i tentativi viola. Da segnalare un grande intervento di Perin su tiro di Amrabat dal limite dell’area diretto all’incrocio dei pali. Poco altro da rilevare fino al termine. Risultato stretto per la Fiorentina, altro pareggio per i bianconeri. Per la squadra di casa la testa è già ai prossimi impegni: giovedଠ8 in Conference contro i Lettoni del Riga e il successivo derby dell’Appennino in trasferta contro il Bologna domenica 11 settembre. Termina cosଠcon un pareggio (1-1) il confronto Fiorentina e Juventus. Vai sotto alla galleria immagini, foto Tiziano Pucci. AGIPRESS