DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

19 Febbraio 2021

SERIE A – Vittoria importante per la Fiorentina contro lo Spezia 3-0

(AGIPRESS) – FIRENZE – Torna a vincere la Fiorentina contro uno Spezia che nel precedente turno aveva nettamente sconfitto il Milan lasciando una ottima impressione. Il netto risultato ottenuto questa sera al Franchi 3-0 pone la squadra viola in un ottica diversa per il futuro considerando che la sconfitta interna del Cagliari contro il Torino (0-1) la porta a 10 punti di vantaggio sulla terzultima (Cagliari). Passando alla cronaca della partita dopo un primo tempo con scarse emozioni, ad aprire le marcature arriva al 6′ del 2°t la rete di Vlahovic su cross dal fondo di Castrovilli. Il raddoppio arriva al 19′ del 2°t con un violento tiro di Castrovilli. Ma c’è tempo per la terza rete a 7′ dal termine ad opera di Eysseric che grazie all’assist di Valhovic in area di rigore conclude in rete. Buona e incoraggiante la prestazione di tutta la squadra di casa, una vera iniezione di fiducia per permettere a Prandelli e ai suoi ragazzi di lavorare con maggiore serenità in vista della prossima trasferta domenica 28 a Udine, gara certamente non semplice. Vai sotto alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS