DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

13 Marzo 2021

SERIE A – Torna a sorridere la Fiorentina, 4-1 in casa del Benevento – IMMAGINI

Protagonista Vlahovic con una tripletta.

(AGIPRESS) – Importante vittoria della Fiorentina sul campo del Benevento con un risultato che non lascia dubbi sulla prestazione degli uomini di Prandelli che fin da subito sono entrati in campo con un piglio diverso dalle ultime prestazioni. Risultato finale al Vigorito Benvento-Fiorentina 1 – 4. Vlahovic già all’8′ del 1°t realizzava subito la prima rete ripetendosi al 25′ e chiudendo i conti al 45′ con una tripletta di rara bellezza. Da sottolineare la grande prestazione di Ribery che in più occasioni si è sacrificato per la squadra oltreché a innescare lo stesso Vlahovic in occasione della prima segnatura. La ripresa aldilà della rete realizzata al 10′ 2°t. da Ionita su calcio d’angolo, ha visto la Fiorentina non disunirsi destando cosଠsegnali importanti di tenuta e realizzando al 75′ della ripresa il poker finale con Eysseric. Detto ciò la squadra viola deve rimanere con i piedi ben saldi al suolo anche in previsione del prossimo impegno casalingo con il Milan. Vai sotto alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS