DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

2 Novembre 2019

SERIE A – Roma-Napoli 2-1, è festa giallorossa. IMMAGINI

AGIPRESS – ROMA – Due calci di rigore per la Roma concessi giustamente dal direttore di gara Rocchi di cui uno fallito da Kolarov e l’altro realizzato da Veretout su ambedue falli di mano dove sul primo è stato necessario l’intervento del var. Due i legni colpiti dai napoletani nel 1° t. prima con Milik (traversa) e sulla ribattuta Martens centra il palo. Poi una interruzione di alcuni minuti da parte di Rocchi nella ripresa dopo il ripetersi di cori razzisti da parte della curva dei romanisti con la minaccia di sospensione definitiva della gara se gli stessi si fossero ripetuti. E quasi allo scadere l’espulsione del giallorosso Cetin per doppio giallo. Senza dubbio una partita che non ha tradito le attese in quanto a intensità ed emozioni dove la Roma, episodi a parte, ha meritato la vittoria andando in rete al 19′ con Zaniolo per poi raddoppiare nella ripresa con il rigore di Veretout. La rete dei napoletani con Milik non cambia il corso della gara che cosଠtermina 2-1 per i padroni di casa in un tripudio giallorosso che pone la squadra al 3° posto in classifica e allontana ulteriormente il Napoli dalla vetta. Vedi sotto la galleria immagini, foto di Tiziano Pucci.