DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

23 Gennaio 2021

SERIE A – Le immagini di Fiorentina-Crotone finita 2-1

Vittoria importante per la squadra di casa che guadagna punti preziosi.

(AGIPRESS) – FIRENZE – In una piovosa e ventosa serata i viola hanno superato il Crotone al termine di una partita molto combattuta e che in parte cancella la prestazione di Napoli portando un po’ di serenità nell’ambiente. Fiorentina-Crotone finisce 2-1. La prestazione dei viola tutto sommato può essere considerata positiva visto che il 1°t si era chiuso con un netto 2-0. Il primo gol di Bonaventura al 20′ 1° t che con un gran tiro di controbalzo superava l’incolpevole Cordaz. Successivamente grazie allo spunto di Castrovilli e con l’assist finale di Ribery, Vlahovic realizzava il raddoppio al termine di una manovra perfetta al 32′ 1°t. Da parte del Crotone pochi erano i segnali di reazione per le due reti subite mentre la Fiorentina gestiva il doppio vantaggio con un buon possesso fino al fischio finale del 1°t. Nella ripresa il Crotone evidenziava un buon possesso palla senza però incidere più di tanto sulla difesa viola, fino al 65′ 2° t quando Simeon insaccava di testa il gol del 2-1. Nei minuti successivi, in un paio di occasioni, i viola potevano chiudere la gara ma l’imprecisione nelle conclusioni mantenevano il risultato fermo sul 2-1 proiettando gli uomini di Prandelli alla prossima gara contro il Torino venerdଠ29. Vedi sotto la galleria immagini, scatti di Tiziano Pucci. AGIPRESS