DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

21 Settembre 2021

SERIE A – L’Inter ribalta la Fiorentina e vince per 3 a 1. IMMAGINI

AGIPRESS – FIRENZE – La Fiorentina esce sconfitta fra gli applausi dei 16.000 presenti al Franchi. Risultato finale Fiorentina-Inter 1-3. Buon primo tempo per la squadra di casa che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio con una bella realizzazione di Sottil al 23′. I Campioni d’Italia a tratti in difficoltà anche a seguito del gran ritmo imposto dai viola come dichiarato da mister Inzaghi al termine della gara. Ma nella ripresa è un’atra Inter, più cinica che colpisce i viola nel giro di pochi minuti, al 52′ con Darmian e al 55′ con Dzeko. E non è finita, Gonzalez al 78′ riesce a farsi espellere da Fabbri per le reiterate proteste chiudendo cosଠdefinitivamente la contesa e Perisic all’87’ mette a segno la terza rete per i nerazzurri. La Fiorentina esce sconfitta ma non ridimensionata da questa partita, è il momento di ripensare agli errori commessi anche in vista dalla non facile trasferta di Udine. Vai sotto alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS