DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

21 Agosto 2016

SERIE A: Juventus-Fiorentina 2-1, Higuain entra e segna subito il gol decisivo – IMMAGINI

La rete del Pipita affossa i viola dopo il temopraneo pareggio nella ripresa di Kalinic

AGIPRESS – TORINO – E’ un debutto all’altezza delle aspettative quello della Juventus che nell’anticipo serale della prima giornata di campionato di Serie A ha battuto la storica rivale Fiorentina per 2-1. A sbloccare subito il risultato con un colpo di testa al 37′ del primo tempo è stato Khedira. Nella ripresa la Fiorentina trova il pareggio con Kalinic. Poi arriva l’ingresso del tanto atteso Gonzalo Higuain che al suo debutto mostra subito il suo valore. E per la Juve la partita cambia, dopo 9 minuti in campo il Pipita segna il gol della vittoria e regala cosଠi primi tre punti alla squadra di Allegri in uno stadio spettacolare stile NBA. Vai sotto alla GALLERIA IMMAGINI – foto di Tiziano Pucci.