DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

17 Aprile 2021

SERIE A – Fiorentina sempre più giù, contro il Sassuolo perde 3-1

(AGIPRESS) – Una Fiorentina luci e ombre nella sconfitta contro il Sassuolo dopo un 1° t. positivo sotto l’aspetto del gioco. Splendida la realizzazione (31’1t) di Bonaventura che con un gran tiro dal limite supera l’incolpevole Consigli portando meritatamente in vantaggio la squadra viola. Pochi minuti dopo, Castrovilli, con una azione personale e un gran tiro dal limite dell’area colpisce il palo non consentendo cosଠai viola di andare sul doppio vantaggio. Il 2° t. parte con l’inserimento di Berardi per il Sassuolo, autore di due gol (59′ e 62′) su calcio di rigore. La terza rete giunge ad opera di Lopez al 75′ che chiude la partita sul 3 a 1. E’ preoccupante la mancata reazione della Fiorentina ed è ancora più preoccupante la classifica che ora diventa particolarmente critica. Finale al Mapei Stadium di Reggio Emilia Sassuolo batte Fiorentina 3 a 1. Vai alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS