DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

3 Marzo 2021

SERIE A – Fiorentina-Roma 1-2. Le Immagini

Il gol della sconfitta viola arriva al 90′.

(AGIPRESS) – Una Fiorentina con tanto cuore ma poche idee non è riuscita a fermare la squadra giallorossa che al Franchi vince 1-2. Dopo un primo tempo sonnacchioso con poche emozioni forse per la paura reciproca di scoprirsi, le due squadre hanno offerto nella ripresa una partita completamente diversa e già al 4′ Spinazzola in una delle sue incursioni superava Dragowsky portando in vantaggio i giallorossi. La reazione della squadra di Prandelli non tardava ad arrivare e nel giro di pochi minuti (12′) su cross dal fondo, Spinazzola, nel tentativo di allontanare il pallone, lo deviava nella propria porta consentendo cosଠalla Fiorentina di raggiungere il pareggio su autorete. I restanti minuti della ripresa costringevano la squadra viola alla ricerca del vantaggio ma senza effetti nonostante l’ingresso di Kokorin. Al 90′ la Roma vedeva premiati i suoi sforzi con la realizzazione della rete da parte di Diawara. Finale al Franchi Fiorentina Roma 1-2. Sotto alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS