DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

7 Marzo 2021

SERIE A – E’ pari tra Fiorentina e Parma, 3-3 che non serve a nessuno

La squadra di casa trova il pareggio in pieno recupero con un’autorete.

(AGIPRESS9 – FIRENZE – Fiorentina-Parma doveva essere la partita della svolta per la squadra viola vista la classifica ma il pareggio scaturito al Franchi questo pomeriggio non è affatto rassicurante. Una prestazione negativa della squadra di casa che non lascia intravedere nell’immediato un cambiamento di rotta, ora più che mai necessario. Il vantaggio viola nasce da un calcio d’angolo con zampata finale del difensore Quarta, passano pochi minuti e su fallo di mano di Pulgar il rigore ha permesso al Parma di pareggiare con Kucka. Dopo pochi minuti Milenkovic realizza di testa il vantaggio viola chiudendo cosଠsul 2-1 il 1°t. La ripresa è ripartita con il Parma alla ricerca prima del pareggio, trovato con Kucka, per poi al 90′ trovare la rete del 3-2 con Mihaila. Ma nei 5′ di recupero tutta la squadra viola si riversa nella metà campo parmense e trova il pareggio in una azione con cross dal fondo in cui Iacoponi realizza la più classica delle autoreti fissando sul 3-3 il risultato finale a 1′ dal termine. Un pareggio che sostanzialmente serve poco alla Fiorentina ma ancora meno al Parma sempre più vicino alla retrocessione. Vedi sotto la galleria immagini, foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS