DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

5 Dicembre 2021

SERIE A: Bologna-Fiorentina 2-3, i viola su in classifica. Immagini

AGIPRESS – BOLOGNA – Il derby dell’Appennino ride alla squadra viola. Bologna-Fiorentina finisce 2-3. Per i viola è la conferma di quanto questa squadra in pochi mesi sia riuscita a cambiare radicalmente pelle. Viola subito in vantaggio con Maleh servito ottimamente da Gonzalez al 33′, ma al 42′ Barrow colpisce al volo dopo una azione corale del Bologna riequilibrando la partita. Si riparte nella ripresa e dopo 6′ Biraghi pennella un calcio di punizione all’incrocio dei pali dove Skorupski nonostante il tentativo nulla può per il vantaggio viola con grande tripudio dei 1700 tifosi. Il Bologna accusa il colpo e la Fiorentina diventa padrona del campo e al 22′ della ripresa a seguito di un intervento dentro l’area di rigore su Gonzalez, Irrati non può non concedere il calcio dal dischetto che il solito Vlahovic trasforma con freddezza per il parziale 3- 1. Il Bologna riparte a testa bassa e a 7′ dal termine riesce ad accorciare le distanze per il definitivo 3-2 per la squadra viola che, con questa vittoria, sale al 5° posto con la Juventus per una classifica che in pochi potevano immaginare cosଠentusiasmante. Al termine mister Italiano si è augurato che questa prestazione possa fare scattare nella testa dei calciatori quella consapevolezza necessaria per raggiungere obiettivi sempre più importanti. Vai sotto alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS