DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

28 Febbraio 2024

Olio di caviale nutrimento di terza generazione che viene dal mare

Olio di caviale nutrimento di terza generazione che viene dal mare

MILANO (ITALPRESS) – L’utilizzo di olio di caviale, estratto dalle uova di aringhe norvegesi, rappresenta un nutrimento essenziale per il nostro organismo e un significativo passo avanti rispetto ai tradizionali integratori di Omega-3 basati solitamente su olio di pesce o olio di krill (rispettivamente Omega-3 di prima generazione e Omega-3 di seconda generazione).
Il caviale, noto per essere un bene prezioso, è l’alimento nutritivo più sano che si possa assumere e grazie agli integratori di Omega-3 a base di olio di caviale, si può beneficiare di tutti i suoi nutrimenti fondamentali, assumendolo ogni giorno. L’olio di caviale, infatti, fornisce non solo Omega-3, ma anche una varietà di sostanze nutritive fondamentali che si trovano nelle uova di pesce, come proteine, lipidi, vitamine, minerali e amminoacidi.
L’Omega-3 realizzato con olio di caviale è un nutrimento unico nel suo genere che proviene dal mare e ha un rapporto DHA:EPA pari a 3:1, che è inverso rispetto a quello della maggior parte degli integratori di Omega-3, dove l’EPA (acido grasso eicosapentaenoico) di solito supera il DHA (acido grasso docosaenoico). Questo è possibile perchè i pesci provenienti dai mari freddi, come le aringhe, hanno una concentrazione pura ed elevata di EPA e DHA in forma fosfolipidica nel loro grasso. Infatti, il nutrimento che deriva dal rapporto DHA:EPA pari a 3:1, è lo stesso del latte materno.
Essendo il DHA una componente cruciale per la salute di cuore, cervello e occhi, l’Omega-3 a base di olio di caviale rappresentano un’opzione interessante per coloro che cercano un supporto specifico per queste aree.
Gli Omega-3 sono essenziali per l’organismo e comportano numerosi benefici per la salute. Grazie alla loro capacità di ridurre le infiammazioni e di migliorare le funzioni cerebrali, gli Omega-3 sono importanti per la prevenzione di molte malattie croniche, tra cui quelle cardiovascolari, il diabete di tipo 2 e alcune forme di cancro. Sono efficaci anche per il benessere del sistema nervoso e degli occhi poichè aiutano a mantenere la salute cerebrale, migliorare la funzione cognitiva e prevenire le malattie neurodegenerative. Inoltre, gli Omega-3 possono proteggere la retina e migliorare le funzioni visive, riducendo il rischio di malattie oculari come la degenerazione maculare legata all’età e la sindrome dell’occhio secco.
L’integratore di Omega-3 a base di olio di caviale contiene fosfolipidi, che permettono una maggior biodisponibilità. I fosfolipidi hanno una funzione strutturale e costituiscono le membrane di tutte le cellule del corpo umano, favorendo un assorbimento 4 volte superiore e più rapido rispetto alla forma trigliceride classica contenuta in tutti gli Omega-3 a base di olio di pesce.
L’integratore di Omega-3 di terza generazione è estremamente efficace per la salute dell’organismo e a differenza di quelle classiche in olio di pesce, è facilmente ingeribili, essendo disponibile sotto forma di piccole capsule gelatinose che eliminano anche l’inconveniente del fastidioso retrogusto di pesce in seguito all’assunzione.
– foto ufficio stampa Camilla Buzzi Communications –
(ITALPRESS).

ARTICOLI CORRELATI
Torna in alto