DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

1 Dicembre 2017

Napoli-Juventus 0-1, a segno proprio l’ex Higuain. IMMAGINI

Il gol dell’ex nella partita più attesa

AGIPRESS – NAPOLI – Una partita che ha tenuto per 94′ al San Paolo tutti con il fiato sospeso, anche se è stato quasi un monologo dei padroni di casa che hanno avuto un possesso palla importante per tutta la gara, senza però incidere più di tanto nella granitica difesa juventina, dove Buffon in almeno un paio di occasione strozzava in gola l’urlo del goal ai tifosi napoletani. La Juventus si è dimostrata cinica e spietata dove alla prima occasione al 13′ del 1° t. Higuain servito magistralmente da connazionale Dybala, infilava con un rasoterra chirurgico l’incolpevole Reina. La rete evidenziava ulteriormente le difficoltà del Napoli, in particolare negli ultimi 20 mt. dove errori di misura dei centrocampisti consentivano alla difesa bianconera, di gestire senza particolari affanni i tentativi napoletani. La ripresa si ripropone sulla stessa falsariga del 1° t. evidenziando ulteriormente le difficoltà degli attaccanti azzurri nella finalizzazione, consentendo cosଠalla squadra bianconera di uscire con il bottino pieno dal San Paolo. La battuta d’arresto dei padroni di casa consente ai bianconeri di riportarsi sotto a meno uno dalla vetta e in caso di vittoria dell’Inter, quest’ultima potrebbe essere la nuova capolista mentre per i bianconeri una grande iniezione di fiducia, in vista di un mese particolarmente impegnativo. Napoli -Juventus finisce 0-1. Vai sotto alla galleria fotografica, scatti di Tiziano Pucci.