Carlo Gori direttore Helvetia Thlermal SPA: “Il segreto è offrire servizi a 360°”
AGIPRESS – FIRENZE – Non solo relax, non solo coccole, ma benessere inteso a tutto tondo dove la molteplicità dei servizi che si offrono all’utente permette di soddisfare le esigenze diversificate di una clientela sempre più “esperta”. È il nuovo scenario di un settore, quello del termalismo, in continuo cambiamento e riadattamento ad un mercato del benessere che vuole e deve rilanciarsi. Lo spiega bene Carlo Gori direttore dell’Helvetia Thermal SPA di Porretta Terme struttura termale d’eccellenza nel cuore dell’appennino tosco-emiliano. “Ormai da diverso tempo “ spiega il direttore “ abbiamo capito che le terme dovevano arricchirsi di tutti quegli elementi che significano benessere a 360°. E cosଠ“ aggiunge – chi viene oggi all’Helvetia trova certamente l’acqua con tutte sue fondamentali proprietà curative e preventive, in un’ottica di integrazione tra medicina termale e medicina estetica, ma anche una ristorazione di eccellenza che propone una cucina salutistica attenta ai prodotti bio del territorio, attività fisica guidata e tutta una serie di trattamenti benessere per tutte le età e tutte le esigenze. Insomma “ conclude Gori “ ci siamo impegnati per rendere l’offerta termale più completa, e forse anche per questo oggi iniziamo a raccogliere i nostri frutti. Per tutto il periodo natalizio continueremo a proporre eventi speciali, a partire dal ponte dell’Immacolata che già prospetta il tutto esaurito” “ conclude Gori.Tutte le info su www.helvetiabenessere.it.
Agipress