DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

1 Dicembre 2018

La Juventus ne fa tre alla Fiorentina, a segno Bentancur, Chiellini e Ronaldo

Per la squadra di Allegri 13 vittorie su 14, e provvisorio +11 dal l Napoli. Fiorentina prima sconfitta in casa.

AGIPRESS – FIRENZE – Juve spietata, Fiorentina timida e impaurita. E cosଠil Franchi di Firenze, tra i campi più difficili per i bianconeri, diventa una trappola per la stessa squadra di casa, Fiorentina-Juve finisce 0-3. Alla Juve tre gol e tre punti, tredicesima vittoria su 14 e una sicurezza disarmante. I bianconeri iniziano nel migliore dei modi il mese di dicembre allungando con un virtuale +11 sul Napoli che lunedଠaffronterà la non facile Atalanta. La Fiorentina perde per la prima volta davanti ai propri tifosi che proprio non erano abitati a incassare gol (prima di oggi subiti 3 gol in 6 partite di campionato al Franchi), ma i 90 minuti di contro la squadra di Allegri risuonano pesantemente: a segno Bentancur, Chiellini e Ronaldo su rigore, e la Fiorentina esce a testa bassa con i tifosi che contestano i Della Valle. Una partita senza storia, anche se qualche lampo dei viola nel secondo tempo fa impaurire la Juve che sbaglia qualche disimpegno di troppo, ma i viola non ne approfittano, in primis Simeone che non è pronto a insaccare una ghiotta occasione. La squadra di Pioli esce tra i fischi. Ma la sconfitta più grossa è fuori dal campo dove su alcuni muri sono apparse scritte inneggianti all’Heysel e alla morte di Scirea. Un atto vergognoso che tutti hanno condannato, un gesto certamente fuori luogo ancor di più in una partita in cui la Juve ha ricordato Davide Astori con un mazzo di fiori deposto da Chiellini e cori degli ultrà in ricordo dell’ex capitano viola. Guarda sotto la galleria immagini, foto di Tiziano Pucci.