DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

25 Ottobre 2021

La Fiorentina vince e convince, contro il Cagliari è 3-0- LE IMMAGINI DELLA GARA

AGIPRESS – FIRENZE – La Fiorentina mette alle spalle le due sconfitte consecutive con una prestazione convincente sia sotto l’aspetto del gioco che della gestione della gara nell’intero arco dei 90′ con un netto 3-0 contro il Cagliari. I ragazzi di Italiano sono scesi in campo con la determinazione necessaria in una gara delicata per molti aspetti, in uno stadio che si è presentato per la prima volta dopo 18 mesi con una capienza al 75%. La prima realizzazione arriva con un calcio di rigore concesso da Rapuano dopo essere stato richiamato dal Var; è il 21′ del primo tempo, Biraghi con freddezza va a segno. Si riparte con la stessa determinazione, Bonaventura e Saponara padroni del centrocampo e cosଠal 42′ del 1° t. ennesimo assist di quest’ultimo e Gonzalez da pochi passi insacca in rete il meritato doppio vantaggio chiudendo cosଠil 1°t. con un netto 2-0. Nella ripresa dopo 8′ Vlahovic sigilla con un bellissimo calcio di punizione dal limite. La Fiorentina chiude 3-0 con una prestazione molto positiva in attesa dell’impegno di mercoledଠa Roma contro la Lazio. Vai sotto alla galleria immagini, foto Tiziano Pucci. AGIPRESS