DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

29 Aprile 2015

Juventus-Fiorentina 3-2, bianconeri a un passo dallo scudetto. IMMAGINI

Rimonta dei bianconeri: prima il rigore di Rodriguez, poi a segno Llorente e due volte l’Apache. Rodriguez fallisce un secondo rigore. Allo scadere segna Ilicic

AGIPRESS – TORINO – La festa scudetto per la Juventus è solo rimandata. La squadra di Allegri batte 3-2 la Fiorentina, ma resta a 14 punti dalla Lazio a cinque turni dalla fine del campionato. La squadra viola va a segno con Rodriguez al 33′ su rigore, ma dopo solo 3 minuti i bianconeri pareggiano i conti con Llorente al 36′ e passano avanti con Tevez al 46′. Nel secondo tempo la viola fallisce un rigore con Rodriguez al 67′. Tevez colpisce ancora al 70′ e allo scadere del tempo regolamentare Ilicic, su punizione, segna la rete del 3-2. Una partita equilibrata e piacevole, con una buona partenza della Fiorentina che però si è dovuta piegare al potere dell’apache che resta il vero trascinatore della Juve. I bianconeri ora già si proiettano all’andata di semifinale di Champions contro il Real Madrid.