DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

20 Aprile 2021

Fiorentina, tre punti preziosi contro il Verona. Galleria Immagini

(AGIPRESS) – Una vittoria importante della Fiorentina contro il Verona, che allontana, seppur temporaneamente, le paure della zona bassa della classifica. Il primo tempo eccetto due ottimi interventi di Dragowsky non presenta altri aspetti degni di nota se non allo scadere, dove Bonaventura subisce un in intervento in area di rigore del Verona che Prontera punisce con l’assegnazione del calcio di rigore e che Valhovic realizza. Nemmeno il tempo di rimettere la palla al centro che il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. La ripresa vede un Verona alla ricerca del pareggio ma al 65′ Caceres scarica in rete con un gran tiro da fuori area di rigore dopo una respinta della difesa gialloblu portando cosଠi viola sul 2 a 0. La gara sembra non offrire nient’altro ma 75′ Salcedo dimezza lo svantaggio alimentando cosଠla speranze veronesi. Ma la Fiorentina tiene bene per i minuti restanti riuscendo cosଠa incassare tre punti preziosi in vista dell’incontro contro la Juventus domenica 25 al Franchi. Risultato finale Verona-Fiorentina 1-2. Vai sotto alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS