DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

20 Gennaio 2019

Fiorentina Sampdoria 3-3, Muriel e Quagliarella protagonisti – GALLERIA IMMAGINI

AGIPRESS – FIRENZE – Spettacolo pirotecnico al Franchi dove Fiorentina e Sampdoria hanno concluso un bellissimo confronto con il risultato di 3 a 3. La squadra viola si presentava in questa occasione con il nuovo attaccante Muriel vecchia conoscenza del campionato Italiano e proveniente dal campionato Spagnolo, precisamente dal Siviglia (seppure in prestito con diritto di riscatto). Dire che Muriel si sia integrato bene con la squadra è forse un eufemismo vista la prestazione odierna. L’avere inserito un attaccante con queste caratteristiche fa sicuramente bene sperare per il raggiungimento dell’obiettivo Europa. Detto questo è stata una partita non adatta per i deboli di cuore con ben 4 reti nella ripresa e con i viola in inferiorità numerica dal 15′ della ripresa causa l’espulsione di Edmilson (per doppio giallo). Se si considera l’assurdo fallo di mano commesso da Vitor Ugo che determinava il pareggio dei blucerchiati con Quagliarella su calcio di rigore, questo risultato moralmente rappresenta una vittoria. Gli ultimi minuti sono da cardiopalma con il nuovo vantaggio dei Sampdoriani e dove nessuno avrebbe scommesso 1 centesimo sul possibile pareggio vioa che invece arriva a pochi secondi dalla fine con Pezzella che spinge in rete, su calcio di punizione, il pallone che faceva esplodere il Franchi in un autentica bolgia finale. Vedi sotto la galleria fotografica, scatti di Tiziano Pucci.