DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

20 Febbraio 2022

Fiorentina in formato Europa batte l’Atalanta 1-0. Galleria immagini

AGIPRESS – FIRENZE – Vittoria importante quella della Fiorentina contro l’Atalanta per 1-0. Partita equilibrata con l’Atalanta scesa al Franchi pronta a riscattare le sconfitte fra campionato e Coppa Italia. Dopo un primo tempo senza sussulti la ripresa ha visto le squadre affrontarsi senza tatticismi alla ricerca della rete del vantaggio che è arrivata per i viola grazie a Piatek che con un tiro angolato ha superato Musso dopo un assist perfetto di Gonzalez. L’Atalanta ha cercato di riportare la gara sui binari della parità senza successo anche a causa delle importanti assenze in attacco. Malinovsky al 17′ della ripresa vede negarsi la convalida del gol del pareggio: Doveri su segnalazione del suo collaboratore e con la conferma del VAR annulla la rete per una posizione di fuori gioco non senza le proteste degli atalantini. Per i nerazzurri bergamaschi una vera mazzata, per i viola una vittoria che sa d’Europa. Vai sotto alla galleria immagini, foto Tiziano Pucci. AGIPRESS