Dal 21 settembre, una formula originale del consumo di pesce crudo o cotto tra combinazioni di fritto, crudo e street food.
AGIPRESS – PRATO – Appuntamento il 21 settembre da Murà in Piazza San Marco 24 a Prato, a partire dalle ore 20:00, per inaugurare la nuova stagione all’insegna del gusto e della creatività con Fishing Lab. L’offerta del locale si rinnova con una nuova proposta culinaria dal sapore marinaresco, a cura di Fishing Lab; una partnership importante che tinge le storiche mura di blu con un menù di pesce creativo e di qualità . La novità food porta nel centro storico della città un nuovo modo di vivere l’aperitivo e di cenare al ristorante, basato su una formula originale del consumo di pesce crudo o cotto tra combinazioni uniche di fritto, crudo e street food. “La partnership con Fishing Lab – spiega in una nota Antonio D’Onofrio direttore del locale – riconferma la nostra attenzione per il food, dall’inizio uno dei pilastri del locale; materie prime e ingredienti di qualità alla base di ogni ricetta, rivisitata con originalità dagli chef. Abbiamo lavorato a lungo al lancio di questa novità e non vediamo l’ora di potervi svelare ogni singolo piatto del nuovo menù di pesce, confermando allo stesso tempo il mood conosciuto di Murà , fatto di divertimento e musica. Insomma, una nuova experience sempre più completa”. “Abbiamo un’innata passione per le location creative e con un tocco originale, non potevamo che essere entusiasti di sbarcare a Prato in uno dei luoghi storici più suggestivi, le mura di Piazza San Marco. Murà è per noi il partner ideale per continuare a proporre un’idea di food innovativa, ma accessibile; insieme vi racconteremo una nuova storia di mare, convivialità e spensieratezza, all’interno di una cornice di rara bellezza”, cosଠPierluigi Bizzarri, proprietario di Fishing Lab. AGIPRESS