DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

27 Febbraio 2019

COPPA ITALIA – Gol ed emozioni a Firenze per Fiorentina-Atalanta finita 3-3. GALLERIA IMMAGINI

AGIPRESS – FIRENZE – Pareggio con ben 6 reti e tante emozioni al Franchi nella semifinale di andata fra la Fiorentina e l’Atalanta finita in parità 3-3. La viola dopo essersi trovata sotto di due reti nel giro di soli 2 minuti (16′ e 18′ del 1° t) ha poi accorciato le distanze con il solito Chiesa che si è involato verso la porta atalantina dopo uno svarione di Palomino al 33′ del 1° t. Il pareggio arriva 3 minuti dopo con Benassi che chiude il 1° t. sul 2 a 2. La ripresa è iniziata con i bergamaschi che nonostante le due reti subite hanno continuato a macinare gioco cercando ripetutamente la terza rete raggiunta con un gran tiro al volo fuori dall’area di rigore di De Roon che ha insaccato all’incrocio dei pali dell’incolpevole portiere viola. Sembrava fatta per i nerazzurri atalantini ma a 10′ dal termine il Colombiano Muriel ha ridato fiato a tutto il Franchi andando a insaccare il pallone del definitivo 3 a 3. Il risultato complica non poco la gara di ritorno a Bergamo dove la Fiorentina può disporre di una sola possibilità , la vittoria, se vuole sperare nella finale di Roma il 15 maggio. Lode al tifo viola che per tutta la durata della partita non ha mai fatto mancare il sostegno alla propria squadra. Prossimo appuntamento fra due mesi il 24 Aprile in casa della Dea e li sapremo chi staccherà il biglietto per l’ultima partita di Coppa Italia 2018/19. Vai sotto alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci.