DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

18 Agosto 2022

Conference League, Fiorentina-Twente 2-1

Buona l’andata per la squadra di Italiano.

AGIPRESS – FIRENZE – Ritorno felice in Europa per la Fiorentina in occasione dei preliminari di Conference League contro gli olandesi del Twente, partita finita sul 2-1 per i viola. Nel 1° t. dopo 2′ i viola già in vantaggio con una bella realizzazione di testa da parte di Gonzalez dopo un cross di Biraghi, poche opportunità per il Twente per poi arrivare al 34′ 1°t. con Sottil che in grande serata offre l’assist per il 2-0 a Cabral che non fallisce. La ripresa parte con i viola più in fase di attesa (forse dovuto al gran dispendio fisico del 1° t.) e con gli ospiti alla ricerca della rete, in vista del ritorno di giovedଠprossimo in Olanda. E cosଠCerny al 19′ accorcia le distanze. La partita si trascina fino al 90′ senza particolari sussulti rimandando la qualificazione alla partita di ritorno dove si deciderà chi accederà ai gironi di qualificazione di Conference League. Finale al Franchi Fiorentina Twente 2-1. Sotto la galleria immagini, foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS