CONTATTI

Via Antonio Giacomini, 28 – 50132 – Firenze
Tel. 055 936 3601 – cell. 329.3662267
redazione@agipress.it
direttore@agipress.it

DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

Redazione

Condirettore – Marcello Mancini
Coordinatore generale – Davide Lacangellera
Collaboratori – Massimo Sandrelli, Ranieri Razzante

ALIMENTAZIONE

AGROALIMENTARE: ITALIA TERZA PER EXPORT IN USA

AGIPRESS – Dopo il Messico e il Canada, l’Italia è il terzo Paese da cui gli Stati Uniti...

Il migliore pasticciere juniores si proclamerà in Veneto

AGIPRESS – TREVISO – Gli Istituti Alberghieri d’Italia scaldano i forni. Da...

La carbonara compie 70 anni, uno dei piatti più amati e replicati

AGIPRESS – Ci sono ricette capaci di emozionarci anche fuori dal piatto. La Carbonara è il...

Pasta, l’Italia si conferma leader mondiale

AGIPRESS – La produzione mondiale di pasta oggi sfiora i 17 milioni di tonnellate e l’Italia è...

In Italia è boom di bulimia, anoressia e binge eating: tre milioni di casi

AGIPRESS – Oltre tre milioni di persone affette, il 40% in più soltanto negli ultimi tre anni...

Crisi del cacao, il cambiamento climatico impatta su produzione e prezzi

AGIPRESS – I cambiamenti climatici incidono su ambiente e territorio in modo oramai così...

Eventi, a Fermo torna “Tipicità Festival”

AGIPRESS – FERMO – “Armonia di sapori e territori”: questo lo slogan della 32ª edizione...

Torino, vino protagonista al Salone 2024

AGIPRESS – TORINO – Successo di pubblico alla seconda edizione del Salone del Vino di...

Miglior colomba e miglior pane d’Italia, a Carrara i campionati nazionali

AGIPRESS – Alla Fiera Tirreno CT di Marina di Carrara domenica 3 marzo si dà il via a una...
LE ULTIME NEWS
Torna in alto