CONTATTI

Via Antonio Giacomini, 28 – 50132 – Firenze
Tel. 055 936 3601 – cell. 329.3662267
redazione@agipress.it
direttore@agipress.it

DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

Redazione

Condirettore – Marcello Mancini
Coordinatore generale – Davide Lacangellera
Collaboratori – Massimo Sandrelli, Ranieri Razzante

ALIMENTAZIONE

Olio, arte e bellezza: la formula vincente della pluripremiata Marfuga

AGIPRESS – PERUGIA – Olio, arte e bellezza. È questa la formula vincente del Frantoio...

Ristoranti d’Italia 2025, la Toscana sbanca con 245 insegne

AGIPRESS – ROMA – Ristoranti che si reinventano bistrot, trattorie che abbracciano lo...

Pasta, le ricette preferite dagli stranieri in vacanza

AGIPRESS – Secondo i risultati dell’indagine condotta da Touring Club Italia, oltre 1...

Sostenibilità e alimentazione, Lega Dilettanti alla FAO

AGIPRESS – ROMA – La Lega Nazionale Dilettanti è intervenuta alla FAO per il World Food...

WWF SU DEFORESTAZIONE: IL 90% È CAUSATO DALL’ALIMENTAZIONE UMANA

AGIPRESS – Il sistema alimentare globale è intrinsecamente illogico. Utilizza il 40% della...

Intossicazione da funghi, le raccomandazioni

AGIPRESS – Nel territorio della Asl sud est della Toscana quindici casi di intossicazione da...

“Testarolo della Lunigiana Challenge”, la finale

AGIPRESS – Il 22 Ottobre 2024, l’Istituto Italiano di Cultura di Londra diventerà il...
LE ULTIME NEWS
Torna in alto