CONTATTI

Via Antonio Giacomini, 28 – 50132 – Firenze
Tel. 055 936 3601 – cell. 329.3662267
redazione@agipress.it
direttore@agipress.it

DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

Redazione

Condirettore – Marcello Mancini
Coordinatore generale – Davide Lacangellera
Collaboratori – Massimo Sandrelli, Ranieri Razzante

ALIMENTAZIONE

NUTRIZIONE, IL PREMIO “ANDREA GHISELLI” PER GIOVANI RICERCATORI

AGIPRESS – Unione Italiana Food, in collaborazione con la Società Italiana di Scienze...

Obesità, dalle proteine della carne un valido aiuto

AGIPRESS – ROMA – Sovrappeso e obesità, secondo l’Organizzazione Mondiale della Sanità...

Commissione Kofi Annan: “Riformare la Governance Globale del Cibo”

AGIPRESS – Nonostante viviamo in un’epoca di innovazione e risorse senza precedenti, 733...

Al via i campionati italiani di pasticceria

AGIPRESS – Al via i Campionati Nazionali della Federazione Internazionale di Pasticceria...

Torino e il cioccolato, un amore di antica data

AGIPRESS – Torino e il cioccolato, un amore di antica data, nato ufficialmente il 7 Febbraio...

TORNA IL SALONE DEL VINO DI TORINO

AGIPRESS – TORINO – Un percorso lungo un anno. La terza edizione della fiera dedicata al...

Bruciore di stomaco dopo le feste, i rimedi naturali

AGIPRESS – “Molte volte ti sei chiesto perché i farmaci per il reflusso e la gastrite non...

Crisi del cacao, raccolta in deficit e prezzi alle stelle

AGIPRESS – I cambiamenti climatici incidono su ambiente e territorio in modo oramai così...

Malattie cardiovascolari, diabete e tumori: rischio ridotto con dieta biomediterranea

AGIPRESS – ROMA – Seguire una dieta mediterranea biologica riduce i rischi di contrarre...
LE ULTIME NEWS
Torna in alto