DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

11 Settembre 2015

Al Gelato Festival di Milano un gusto dedicato al derby Inter-Milan

Appuntamento in piazza Castello con chantilly variegato al cioccolato, biscotti e salsa ai frutti di bosco

AGIPRESS – MILANO – Al Gelato Festival di Milano arriva il gusto Derby dedicato alla partitissima Inter-Milan in programma domenica sera alle 20.45 allo stadio San Siro. Appuntamento in piazza Castello con chantilly variegato al cioccolato, biscotti e salsa ai frutti di bosco. L’idea è degli organizzatori di Gelato Festival per celebrare il match della terza giornata di Campionato di serie A. Una vera delizia per il palato di sportivi, tifosi e non solo che lo potranno assaggiare da domani al termine della manifestazione domenica 13 acquistando la Gelato Card alle casse della manifestazione. Con questa sorpresa in chiave gastronomica che unisce il mondo del calcio e quello del gelato la manifestazione, adottata con entusiasmo dalla città di Milano, si appresta a vivere l’ultimo fine settimana in piazza Castello dopo aver coinvolto turisti e milanesi in una giostra del gusto partita il 3 settembre scorso. La manifestazione aperta fino a domenica prossima, 13 settembre, prosegue per tutta la settimana con il secondo turno di gara tra i maestri gelatieri che si sfidano per ottenere un posto alla finale europea di Firenze in programma dal primo al 4 ottobre.

I GUSTI – Accanto al gusto del derby sarà possibile assaggiare il gusto Nevicata14 a base di yogurt variegato al kiwi. Tra i gusti in gara il Cavour a base di caffè e nocciole, Black passion con cioccolato fondente e frutto della passione, la Crema Wally con caramello e sale rosa dell’Himalaya e infine il Fior di caprino con miele d’acacia e mandorle. A farla ancora una volta da padrona la genuinità degli ingredienti italiani con un pizzico di esotico. A vincere il primo turno di gara di Gelato Festival Milano il gelatiere Lorenzo Pessina con il gusto Gelato al panettone della Gelateria La Piramide di Castellanza (Va). Tra i gusti must proposti da Gelato Festival il gelato al vero gusto di Nutella, Amor wafer e cioccolato con variegatura di crema di cioccolato e granella di nocciola, di casa Pernigotti, la specialità fiorentina Buontalenti, gusto conosciuto in tutto il mondo a base di panna e crema e infine il gusto freschissimo Expo, sorbetto di mango con variegatura di kiwi e fragola a base di acqua e quindi indicato per gli intolleranti al latte.

Agipress

ARTICOLI CORRELATI
Torna in alto