DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

12 Dicembre 2022

A MasterChef Italia stop allo spreco di cibo

Ottenuta certificazione di sistema per la prevenzione e gestione delle perdite e dello spreco alimentare.

AGIPRESS – Anche nella nuova stagione di MasterChef Italia, il messaggio è chiaro: stop allo spreco di cibo. Il cooking show Sky Original prodotto da Endemol Shine Italy, in arrivo dal 15 dicembre ogni giovedଠsu Sky e in streaming su NOW, ha ottenuto da Bureau Veritas Italia la certificazione a fronte dello schema Food Waste Management System. Si tratta di un nuovo standard privato di proprietà di Bureau Verits Holding che definisce i requisiti necessari per la certificazione di un Sistema per la prevenzione e gestione delle perdite e dello spreco alimentare, e che risponde a un’esigenza sempre più avvertita. Il mondo MasterChef Italia sceglie di impegnarsi “ anche quest’anno “ in tematiche di sostenibilità ambientale e sociale, promuovendo il consumo consapevole ed ecosostenibile, rispettando l’ambiente e non sprecando risorse alimentari. Da anni, ormai, la produzione adotta in tutti i luoghi di lavoro un approccio eco-friendly, evitando il più possibile il ricorso alla plastica: tutti i prodotti di consumo legati al cibo (piatti, bicchieri, posate, vassoi, tovaglioli) sono di natura compostabile ed ecosostenibile; inoltre collabora con Last Minute Market per recuperare le eccedenze rimaste inutilizzate durante la registrazione delle puntate a favore della Onlus “Opera Cardinal Ferrari” che gestisce una mensa per persone in difficoltà a Milano. AGIPRESS

ARTICOLI CORRELATI
Torna in alto