DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

18 Settembre 2022

SERIE A – Fiorentina-Verona 2-0, le immagini

AGIPRESS – FIRENZE – La Fiorentina torna alla vittoria contro il Verona per 2-0 dopo cinque turni fornendo una prestazione positiva sotto l’aspetto caratteriale e con merito di qualità di gioco. Biraghi nel corso del 1°t. 25′ fallisce un calcio di rigore concesso giustamente da Rapuano. I viola erano già in vantaggio dal 13′ con la rete di Ikonè che dopo un’azione personale batteva Montipò sul primo palo. La Fiorentina continuava a macinare gioco con il Verona che faticava a contenere i guizzi di Kouamè e Ikonè e soltanto le ottime parate di Montipò permettevano al Verona di chiudere la prima parte con una sola rete al passivo. La ripresa segue lo stesso andamento del 1°t. con la squadra di casa padrona del campo lasciando agli scaligeri soltanto alcune ripartenze che non hanno preoccupato Terracciano. Al al 90′ arriva il gol della sicurezza grazie a Gonzalez. Una prestazione d’orgoglio della squadra dopo una settimana non semplice ma che permetterà a Italiano, con la sosta, di poter recuperare gli assenti Milenkovic, Igor (forse Dodò) in vista del non facile match del 2 ottobre a Bergamo contro l’Atalanta. Finale al Franchi Fiorentina batte Verona 2-0. Vedi sotto la galleria immagini, foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS