DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

21 Maggio 2022

Fiorentina in Europa, battuta la Juventus 2-0. Immagini

AGIPRESS – FIRENZE – La Fiorentina con la vittoria odierna per 2-0 sulla Juventus torna in Europa dopo 5 anni di assenza conquistando un posto nella Conference League a scapito dell’Atalanta sconfitta in casa dal sempre più sorprendente Empoli. I viola fin da subito si sono dimostrati determinati nel riscattare la brutta sconfitta di Genova contro la Sampdoria e assicurarsi la vittoria per accedere in Europa mettendo subito in difficoltà una Juventus giunta al Franchi in maniera rimaneggiata e con ormai la certezza del 4° posto che significa Champions per la prossima stagione. Vittoria meritata dalla Fiorentina, le due reti sono giunte al 45′ del1°t a opera di Duncan che dal limite batte Perin. La ripresa prosegue sempre sullo stesso standard della prima parte, con la Fiorentina che al 90′ segna il raddoppio su calcio di rigore concesso da Chiffi e realizzato da Gonzalez. Al fischio finale via ai festeggiamenti per il popolo viola per il meritato ritorno in Europa. Finale al Franchi Fiorentina 2 Juventus 0, campionato finito. Vai sotto alla galleria immagini, foto Tiziano Pucci.