DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

14 Febbraio 2022

Spezia-Fiorentina 1-2, la squadra viola resta in zona Europa

AGIPRESS – LA SPEZIA – Viola corsari al Picco di La Spezia per 2-1 dopo una gara ricca di colpi di scena a partire dal ritorno di Italiano, un ex che nel corso di questa estate è passato alla corte viola non senza polemiche. La gara è stata giocata a viso aperto da ambedue le compagini con i viola che nel corso del 1°t. falliscono un calcio di rigore con Piatek. Poi la partita si infiamma con lo Spezia che diventa più intraprendente ma con la Fiorentina che risponde con Piatek che al termine di una azione corale segna il gol del vantaggio. Il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga del primo dove la viola controlla senza affanni i tentativi degli aquilotti. Una leggerezza di Amrabat permette allo Spezia di pareggiare i conti con l’ex Agudelo. Il Picco si infiamma di nuovo e per poco la Fiorentina non subisce il raddoppio ma a meno di due minuti dal termine Amrabat con un gran tiro dal limite dell’area di rigore riporta in vantaggio la Fiorentina. Risultato finale Spezia-Fiorentina 1-2. Per la squadra di Italiano un risultato che permette di rimanere agganciati alla zona Europa. Vai sotto alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci.