DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

17 Gennaio 2022

Fiorentina 6 Genoa 0, goleada viola – IMMAGINI

AGIPRESS – FIRENZE – Una Fiorentina in grande condizione travolge un Genoa con un risultato tennistico frutto di una prestazione collettiva di notevole importanza. Il Genoa nonostante il cambio della guida tecnica con mister Kone (responsabile dell’under 17 subentrato a Shechenko 48 ore prima della gara) poco ha potuto fare contro la squadra di Italiano terminando il 1°t. sotto di tre reti e con un calcio di rigore fallito da Vlahovic. La ripresa vede nuovamente i viola alla ricerca di altre realizzazioni che puntualmente giungono altre tre volte, suggellando una serata davanti a 5.000 spettatori in festa durante tutti i 90′. La sequenza vede la prima rete da parte di Odriozola al 15′ per poi raddoppiare con Bonaventura al 34′ e chiudere il 1°t con la realizzazione di Biraghi al 42′ per il parziale 3-0. La ripresa vede Vlahovic realizzare la quarta rete al 51′ quindi Biraghi al 68′ realizza la quinta rete per poi con Torreira arrotondare al 77′ per la sesta rete finale. Da qui in poi solo amministrazione del vantaggio per la squadra di casa. Prossimo match domenica 23 alle ore 12,30 a Cagliari, squadra che in questo mercato invernale si è rafforzata con l’obiettivo di uscire quanto prima da una classifica a rischio. Risultato finale al Franchi: Fiorentina 6 Genoa 0. Vai sotto alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS