DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

18 Ottobre 2021

SERIE A: nel posticipo Venezia 1 Fiorentina 0. IMMAGINI

AGIPRESS – VENEZIA – La Fiorentina ritorna allo Stadio Penzo di Venezia dopo l’ultima apparizione nel maggio del 2004 in serie B e stasera a distanza di 17 anni ambedue le compagini si sono ritrovate di fronte nella massima serie in uno stadio al completo considerando il 75% della capienza con circa 8000 spettatori di cui 750 da Firenze. Il posticipo Venezia-Fiorentina finisce 1-0. I padroni di casa in molti momenti arrembanti, maggiormente determinati rispetto agli avversari sottotono e poco determinati. Aramu al 36′ finalizza in rete il vantaggio (meritato) dei lagunari. Nella ripresa si assiste allo stesso copione della prima parte di gara con l’aggiunta dell’espulsione di Sottil per doppio giallo che costringe cosଠi viola a giocare gli ultimi minuti (13′ + 5′ di recupero) in inferiorità numerica. Si conclude cosଠla trasferta in laguna con la sconfitta per 1-0; per Italiano il non facile compito di fare ritrovare al gruppo quella fiducia che stasera non si è vista, aspetto questo essenziale in vista dei prossimi impegni con il Cagliari domenica e giovedଠ27 contro la Lazio nel posticipo infrasettimanale. Vai sotto alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci.