DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

3 Ottobre 2021

SERIE A – Il Napoli ne fa sette di fila, vince anche contro la Fiorentina. Immagini

AGIPRESS – FIRENZE – Fiorentina-Napoli non ha deluso le aspettative dei tanti tifosi accorsi al Franchi. La partita dopo una fase iniziale di studio da ambo le parti, vede intorno al 20′ del 1° t. la squadra viola prendere in mano il pallino del gioco costringendo il Napoli in una difesa a tratti affannosa. Dopo una convulsa azione in area napoletana, Quarta al 28’1°t. con un gran tiro infila Ospina che vede rotolare in rete il pallone per il meritato vantaggio viola. I viola proseguono nei loro tentativi alla ricerca del vantaggio ma la scarsa vena degli attaccanti non consente il raddoppio. Al 38′ del 1°t. azione di contropiede e calcio di rigore concesso per un fallo su Osimehen: Insigne si vede respingere il tiro da Dragowski, ma successivamente Lozano ribadisce in rete per il pareggio. Si riparte per il 2°t. e dopo pochi minuti (2′) Rrahmani a seguito di un pasticcio viola trova il varco per realizzare il vantaggio azzurro. I viola accusano il colpo anche se la squadra sorretta da un gran tifo cerca di riorganizzarsi continuando a produrre gioco senza però riuscire a concretizzare il lavoro svolto. Sempre pericolosi i contropiede del Napoli che a Firenze mette a segno la settima vittoria consecutiva riportandosi in testa alla classifica. Ancora margini di miglioramento invece per la Fiorentina che, nonostante la sconfitta, lascia ben sperare per il futuro. Risultato finale al Franchi Fiorentina-Napoli 1-2. Vai sotto alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS