DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

18 Settembre 2021

SERIE A – Terza vittoria consecutiva per la Fiorentina che passa anche con Genoa

AGIPRESS – GENOVA – Genoa-Fiorentina 1-2. Terza vittoria consecutiva della Fiorentina, la squadra viola dimostra di avere una sua identità frutto certamente dell’ottimo lavoro che mister Italiano sta svolgendo. La viola parte subito alla ricerca del vantaggio e in sostanza ai Grifoni lascia soltanto poche ripartenze. Per tutto il 1° t. è alla ricerca del vantaggio cosa che per alcune imprecisioni sotto porta non arriva. Si riparte nella ripresa sulla stessa falsariga della prima parte anche se la svolta della gara avviene pochi minuti dopo l’ingresso di Saponara che con una splendida azione personale dal limite dell’area di rigore infila l’ottimo Sirigu con un pallone irraggiungibile. La squadra di Italiano continua a macinare gioco con grande personalità e a pochi minuti dalla fine Bonaventura, a seguito di una azione personale, conclude con un rasoterra imprendibile. Per i 1500 tifosi viola giunti a Genova per sostenere i viola è tripudio di festa. Il Genoa accorcia le distanze con un rigore realizzato da Criscito al 51′ della ripresa. Risultato finale 1-2. Il prossimo incontro contro la corazzata interista sarà una nuova prova delle potenzialità di questa squadra e di quello che potrà essere il cammino futuro. Vai sotto alla galleria immagini, foto Tiziano Pucci. AGIPRESS