DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

12 Maggio 2021

Ancora Inter, è 3-1 con la Roma. Galleria immagini

(AGIPRESS) – MILANO – Inter Roma, un classico del campionato italiano, è iniziata subito con l’Inter che ha preso in mano il pallino della partita. Nel giro di 20′ prima con Brozovic e successivamente con Vecino viene colpita la Roma con un secco 2-0. I giallorossi cercano di riorganizzarsi e al 31′ grazie a un assist perfetto di Dzeko, Mkhitaryan colpisce poco dentro l’area dimezzando cosଠil vantaggio e andando a chiudere la prima parte senza altri sussulti. La ripresa vede una Roma più determinata e il palo impedisce a Dzeko al 56′ il possibile pareggio, successivamente Cristante sfiora nuovamente la rete. Gol sbagliato gol subito, e cosଠal 90′ in una classica azione di contropiede Hakimi serve un pallone a Lukaku per il 3-1 chiudendo cosଠil match. I neo Campioni d’Italia con questa prestazione raggiungono la 15esima vittoria casalinga in questo campionato. Finale al Meazza Inter batte Roma 3-1. Vai sotto alla galleria immagini. Foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS