DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

11 Aprile 2021

A segno ancora Vlahovic, ma Fiorentina-Atalanta finisce 2-3. Galleria immagini

(AGIPRESS) – FIRENZE – Una prestazione di coraggio e tenacia del gruppo. La squadra viola, nonostante la sconfitta, esce a testa alta dallo stadio Franchi di Firenze anche se il risultato finale di Fiorentina-Atalante è 2-3. Da evidenziare nel secondo tempo la reazione viola avuta per una partita che pareva compromessa grazie alla doppietta di Zapata al 12′ e al 39’1°t. Nel nel giro di pochi minuti 12′ e 22′ (della ripresa) sempre con il solito Vlahovic la squadra di casa è riuscita a raddrizzare una gara che pareva compromessa. Fino a quando, dopo pochi minuti (25′ 2°t.) un calcio di rigore concesso dal direttore di gara Sacchi per un fallo di mani di Quarta permette agli ospiti di realizzare il definitivo 3 a 2 con l’ex Ilicic. Ad onore del vero serve ricordare che nel 1° t. i bergamaschi hanno più che legittimato il doppio vantaggio impegnando in almeno tre interventi Dragowski. L’Atalanta si conferma una squadra completa in tutti i reparti. Per la Fiorentina una battuta d’arresto che però lascia ben sperare per il futuro vista anche la gran forma di Vlahovic (15 realizzazioni ). Prossimo appuntamento, il Sassuolo, sabato prossimo. Vedi sotto la galleria immagini, foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS