DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

14 Febbraio 2021

SERIE A – Sampdoria-Fiorentina 2-1, galleria immagini

La squadra di Prandelli cade a Genova.

AGIPRESS – Sconfitta amara della Fiorentina contro la Sampdoria dopo un primo tempo terminato sull’1-1 (ma con scarse senza emozioni), eccetto la rete del vantaggio sampdoriano con Keita e il pareggio di Vlahovic che ribatteva in rete una respinta di Audero dopo in calcio di punizione di Pulgar. La ripresa vedeva in campo una Fiorentina diversa rispetto al 1°t, più determinata e alla ricerca del risultato pieno, anche se la scarsa precisione di Milenkovic e Bonaventura nelle conclusioni finali non lo consentivano. La svolta della gara avviene comunque intorno al 20′ del 2°t con l’ingresso dei sampdoriani Candreva e Quagliarella. Quest’ultimo con un tiro rasoterra dal limite dell’area di rigore metteva alle spalle dell’incolpevole Dragowski, vanamente proteso in tuffo. Amarezza da parte di Prandelli nelle sue dichiarazioni post gara che da oggi dovrà lavorare sulle “teste” dei calciatori per ricreare quell’autostima fondamentale per il proseguo della stagione. Con questa sconfitta la squadra viola, pur mantenendo un margine di 7 punti sul Cagliari (terzultimo), dovrà cercare di risollevarsi sin dalla prossima gara (venerdଠ19 ore 18,30) contro lo Spezia, fresco di vittoria contro il Milan. Risultato finale di Sampdoria-Fiorentina 2-1. Vai sotto alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS