DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

5 Febbraio 2021

Fiorentina-Inter 0-2, nerazzurri momentaneamente in vetta alla classifica – IMMAGINI

In attesa del posticipo del Milan, l’Inter è al comando.

(AGIPRESS) – FIRENZE – Altra vittoria dell’Inter che momentaneamente comanda la classifica di Serie A. La squadra di casa fortemente condizionata dalle squalifiche di Milankovic e Castrovilli con l’aggiunta all’ultimo momento di Ribery, esce sconfitta 0-2 contro i nerazzurri in un match sempre vivo fino al 90′. Partono forte i nerazzurri con un possesso palla in tutti settori del campo costringendo la Fiorentina nella propria metà campo che, comunque, è riuscita a contenere gli attacchi nerazzurri, anche cercando di creare pericoli con le ripartenze di Vlahovic e Bonaventura. Barella al 31′ del 1° t. dopo una azione corale di tutta la squadra segna un gran gol con un tiro da 20 metri. A nulla sono servite le buone conclusioni di Bonaventura e Vlahovic. La ripresa è iniziata subito al 5′ con il raddoppio di Perisic che con un gran tiro poco dentro l’area di rigore ha trafitto Dragowski chiudendo di fatto la partita. I ragazzi di Prandelli hanno continuato a lottare fino al termine anche quando i giochi erano ormai fatti. Da annotare gli inserimenti al 73′ 2°t del russo Kokorin e del francese Malcuit (nuovi inserimenti del mercato invernale) che però non hanno cambiato le sorti della gara. L’anticipo di campionato Fiorentina-Inter finisce 0-2. Vedi sotto la galleria immagini, foto di Tiziano Pucci. AGIPRESS