DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

17 Gennaio 2021

Napoli-Fiorentina è goleada, 6-0. Galleria Immagini

(AGIPRESS) – Napoli-Fiorentina del 17 gennaio 2021 non sarà una data facile da dimenticare dopo quanto emerso in questa partita dove la Fiorentina non è mai esistita, eccetto quei pochi minuti dopo la prima rete subita al 4′ del 1° t., poi Biraghi dopo una deviazione scheggiava la traversa con un tiro e Ribery si vedeva respingere dal portiere napoletano un tiro a pochi metri dalla linea di porta. La Fiorentina è tutta qui e la sconfitta si fa pesantissima: 6-0. Quello che maggiormente preoccupa è che dopo due prestazioni convincenti la squadra è ripiombata nel nulla assoluto, tenendo anche presente il fatto che il prossimo sabato scenderà al Franchi un Crotone ultimo in classifica ma con il morale alle stelle per le 4 reti rifilate al Benevento. Mentre la Fiorentina dopo sei reti subite e una prestazione a dir poco insufficiente, può accusarne ulteriormente le conseguenze. Ben vengano le scuse verso i tifosi dei vertici della società ma adesso serve decisamente un’inversione di rotta per non rimanere impantanati nel lotto delle squadre che dovranno lottare per evitare la retrocessione. Vedi sotto la galleria immagini, scatti di Tiziano Pucci. AGIPRESS