DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

13 Gennaio 2021

Coppa Italia, passa l’Inter. Fiorentina eliminata allo scadere dei supplementari con gol di Lukaku. Galleria Immagini

(AGIPRESS) – FIRENZE – Riavvolgendo il nastro della partita, la Fiorentina subisce il goal del 1 a 2 da parte di Lukaku all’ultimo minuto del 2° t. supplementare quando ormai la roulette dei calci di rigore sembrava prossima. Peccato per i viola che al rigore realizzato da Vidal al 40′ del 1°, e dopo un primo tempo soporifero, nella ripresa avevano trovato il goal del pareggio con da Kouame al 12′ 2°t. Ai supplementari continui capovolgimenti dove ambedue le squadre hanno ripetutamente provato a chiudere la contesa anche se le occasioni migliori sono capitate ai nerazzurri. Dalla metà del 2°t l’Inter metteva in campo l’organico al gran completo nel tentativo di chiudere la gara anche se i viola con Vlahovic in gran forma hanno ripetutamente impensierito i nerazzurri e soltanto la grande giocata di Lukaku a un minuto dal termine, con un gran colpo di testa su cui nulla poteva Terracciano, faceva calare il sipario sul Franchi. Si chiude cosଠl’avventura dei viola in Coppa Italia anche se i progressi emersi nelle ultime due prestazioni si sono fatti vedere. Il lavoro di mister Prandelli, probabilmente, inizia a dare i suoi frutti. Vedi sotto la galleria immagini, scatti di Tiziano Pucci. AGIPRESS