A Parigi dall’11 al 14 Gennaio 2020 si rinnova per sostenere al meglio la crescita del mercato.
AGIPRESS – Si terrà a Parigi dall’11 al 14 Gennaio, il salone leader della panificazione e pasticceria Europain 2020, pensato per sostenere al meglio la crescita del mercato e rispondere alle nuove aspettative dell’intero settore. L’edizione 2020 si articolerà attorno a 3 assi principali, tra cui il sistema di produzione che interessa il forno, la fabbrica, il laboratorio e la cucina, le materie prime e i processi di produzione. Poi ancora la vendita, orientata a trovare tutte le soluzioni per aumentare le vendite, la gestione, con approfondimenti sui servizi e gli strumenti finanziari e giuridici, assicurazioni, formazione, management e comunicazione. Saranno molte le novità che saranno presentate durante la quattro giorni del Salone, tra queste la Coppa del mondo di Panetteria e la Coppa d’Europa di Pasticceria che vedranno riuniti i migliori panettieri e pasticceri mondiali ed europei.
Agipress