DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

25 Aprile 2019

Coppa Italia – L’Atalanta vola in finale, con la Fiorentina è 2-1. IMMAGINI

AGIPRESS – BERGAMO – Una Fiorentina sprecona vede svanire la possibile finale del 15 Maggio a Roma dopo avere fallito nei primi 10′ della gara due clamorose occasioni con Chiesa e Veretout. La semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Atalanta e Fiorentina finisce 2-1. Dopo il vantaggio iniziale dei viola con Muriel al 3′ innescato sempre da Chiesa, al 13′ 1.t. una ingenuità di Ceccherin permette a Ilicic di pareggiare su calcio di rigore. Da quel momento si è vista un’altra Fiorentina, colpita nel morale, dove soltanto Miralles si è reso protagonista cercando ripetutamente di mettere in difficoltà la retroguardia atalantina. Nella ripresa la musica non è cambiata nonostante il risultato di parità , ma l’ingenuità di Lafont ha consentito su tiro di Gomez di fare esplodere lo stadio per il 2 a 1. Per l’Atalanta continua una stagione da sogno, mentre per i viola si chiude un anno da dimenticare. Vai alla galleria immagini, foto di Tiziano Pucci.