DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

27 Settembre 2018

L’Empoli acciuffa un importante pareggio con il Milan: 1-1. GALLERIA

AGIPRESS – EMPOLI – Un Empoli che non si arrende e riesce a raggiungere un meritato pareggio al termine di una gara combattuta dove il Milan passato in vantaggio dopo pochi minuti dall’inizio della gara con un gran tiro di Biglia (deviato da Capezzi) non è riuscito a infliggere il colpo del ko che avrebbe chiuso la contesa. Gli azzurri non si sono mai disuniti nonostante la svantaggio iniziale, ma hanno sempre cercato di rendersi pericolosi disputando la partita a viso aperto al cospetto di un avversario con calciatori di grande spessore.

Il Milan ha evidenziato quello che mister Gattuso in questo periodo ha più volte sottolineato, la difficoltà della squadra nel gestire il vantaggio prova ne è anche la prestazione con l’Atalanta dove in vantaggio di due reti i rossoneri sono stati raggiunti nel finale dai bergamaschi e fatalmente anche stasera la situazione si è ripresentata. I ragazzi di mister Andreazzoli reduci dalla netta sconfitta di Sassuolo hanno messo in campo tutte quelle energie che servono per affrontare avversari di tale levatura, cercando di ribattere colpo su colpo alle iniziative rossonere e raccogliendo a venti minuti dalla fine il meritato pareggio realizzato su calcio di rigore da Caputo. Sicuramente i problemi maggiori in questo momento sono per i rossoneri, che continuano a faticare nella gestione del risultato; mister Gattuso dovrà lavorare principalmente a livello mentale per risolvere questo problema, mentre per gli azzurri di mister Andreazzoli una serata da ricordare: con questo atteggiamento l’obiettivo salvezza può essere un traguardo raggiungibile. Empoli-Milan finisce 1-1. Vedi sotto la galleria immagini, scatti di Tiziano Pucci.