DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

22 Febbraio 2018

Il viaggio eno-gastronomico di “Ville sull’Arno” procede con il Made in France

Domenica 25 febbraio, a partire dalle ore 13.00, un’esperienza unica nel rilassante boutique hotel 5 stelle.

AGIPRESS – FIRENZE – A Ville sull’Arno continua il ciclo di appuntamenti con “Il giro del mondo in 80 piatti “, un viaggio eno-gastronomico alla scoperta delle più particolari specialità culinarie del mondo. Si prosegue domenica 25 febbraio con le specialità made in France. Un’esperienza unica nel rilassante boutique hotel 5 stelle adagiato sulla sponda dell’Arno nel cuore storico di Firenze. Domenica 25 febbraio, a partire dalle ore 13.00, nell’incantevole Ristorante Flora&Fauno, con i suoi ambienti interni ed esterni che si fondono per dare vita ad uno spazio in totale armonia con la natura che lo circonda, al pranzo domenicale curato dall’Executive Chef Marco Offidani ci saranno tante gustose specialità tipiche della Francia. Gli ospiti potranno degustare tante ricette come: Quiche Lorraine, Ratatouille, Patate Anna, Omelette ai vari gusti, insalatona Nizzarda, salmone marinato al finocchietto e pernod, gratin di finocchi e il patè di fegato con crostini. Inoltre non mancherà il ricco buffet con isole con uova, bacon e salsicce; verdure di stagione cotte e fresche; formaggi tipici della tradizione italiana con confetture ed il nostro miele dal Favo; prosciutto toscano nella Morsa. E per chiudere in dolcezza non mancheranno deliziosi dolci come le torte fatte in casa e le brioche. Gli ospiti potranno inoltre concedersi la pausa in tutto relax: sarà possibile prenotare l’ingresso per godersi un favoloso percorso di 2 ore nel Segreto della Villa, la SPA dell’hotel. Tutte le info su www.hotelvillesullarno.com.

Agipress

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