Firenze fino al 25 aprile, orario: 14.00 – 22.00 ingresso libero
AGIPRESS – FIRENZE – Già oltre diecimila i visitatori che hanno animato Piazzale Michelangelo nei primi due giorni, il Festival prosegue fino al 25 aprile quando alle ore 22 saranno eletti il campione Senior e il campione Emergente che accederanno alla Finale Europea di settembre. Al Festival il divertimento è garantito, oltre a degustare i gusti in gara realizzati dai Maestri Gelatieri e i gusti speciali, il pubblico può accedere all’area truccabimbi “Pino Pinguino Party” dove è possibile scattare foto e selfie con la mascotte Pino Pinguino. A scuola di gelato con i corsi della Carpigiani Gelato University, momenti di spettacolo con il Tonda Challenge e consigli utili per chi volesse aprire una gelateria con “La mia prima gelateria” a cura di IFI. E per chi vuole provare a assaggiare una pallina di gelato lanciata da 30 metri, ci sono i giochi didattici “Happy gelato” a cura di PreGel. Allo stand Enjoy è possibile cimentarsi in un gioco di abilità dove il pubblico è chiamato a realizzare la coppetta perfetta (circa 60 grammi), la foto del vincitore andrà sui canali ufficiali di Facebook. Nello stand di Mondo Convenienza sfida all’ultimo goal per portare a casa un pallone omaggio.
Agipress