DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

9 Marzo 2015

Cinta senese protagonista in tavola

Iniziativa della Storica trattoria da Burde

AGIPRESS – FIRENZE – La X edizione di Taste è una ghiotta occasione per tutti gli amanti del buon vivere Toscano. Allora perché non cogliere l’opportunità di assaporare i prodotti della nostra terra alla vecchia maniera? Una degustazione con i “piedi sotto il tavolo” come si sarebbe detto una volta. Alla Storica trattoria da Burde i fratelli Andrea e Paolo Gori, in collaborazione con il Salumificio Renieri di Poggibonsi e i vini di Radda in Chianti dell’azienda Colle Bereto, hanno organizzato un evento per fuori di Taste: protagonista assoluta la cinta senese. Una serata dedicata al gusto, al piacere e all’eccellenza dei sapori della tradizione toscana, arricchita dalla presentazione da parte dei produttori.

Menu:

Prosciutto di Cinta Senese al coltello, taglieri di salumi, torta al marzolino, pere e nocciola tonda, crostino al fegato di cinta senese

Farinata di cavolo nero sul capo della Cinta

Pici all’Amatriciana con Gota di Cinta Senese

Arista di Cinta al Chianti e mele selvatiche

Bavarese al Panforte

Vini in degustazione:

Colle Bereto Brut Rosè

Chianti Classico Colle Bereto

Chianti Classico Gran Selezione Colle Bereto

Il Tocco Toscana IGT

Agipress

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