Iniziativa della Storica trattoria da Burde
AGIPRESS – FIRENZE – La X edizione di Taste è una ghiotta occasione per tutti gli amanti del buon vivere Toscano. Allora perché non cogliere l’opportunità di assaporare i prodotti della nostra terra alla vecchia maniera? Una degustazione con i “piedi sotto il tavolo” come si sarebbe detto una volta. Alla Storica trattoria da Burde i fratelli Andrea e Paolo Gori, in collaborazione con il Salumificio Renieri di Poggibonsi e i vini di Radda in Chianti dell’azienda Colle Bereto, hanno organizzato un evento per fuori di Taste: protagonista assoluta la cinta senese. Una serata dedicata al gusto, al piacere e all’eccellenza dei sapori della tradizione toscana, arricchita dalla presentazione da parte dei produttori.
Menu:
Prosciutto di Cinta Senese al coltello, taglieri di salumi, torta al marzolino, pere e nocciola tonda, crostino al fegato di cinta senese
Farinata di cavolo nero sul capo della Cinta
Pici all’Amatriciana con Gota di Cinta Senese
Arista di Cinta al Chianti e mele selvatiche
Bavarese al Panforte
Vini in degustazione:
Colle Bereto Brut Rosè
Chianti Classico Colle Bereto
Chianti Classico Gran Selezione Colle Bereto
Il Tocco Toscana IGT
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