DIRETTORE RESPONSABILE FRANCESCO CARRASSI

25 Gennaio 2015

1-1 tra Fiorentina e Roma, a segno prima Mario Gomez poi Ljajic – IMMAGINI

Ljajic risponde a Gomez, e i bianconeri volano a +7

AGIPRESS – FIRENZE – Allo stadio Franchi di Firenze il posticipo di campionato finisce in parità , tra Fiorentina e Roma un gol per parte, alla rete di Mario Gomez risponde l’ex Ljajic ed è 1-1. Un pareggio che in sostanza non soddisfa nessuno, la Roma scivola a -7 dalla Juventus, la Fiorentina resta a -3 dalla Champions League e sale a quota 31, al sesto posto. La squadra di Montella si è dimostrata superiore sul piano del palleggio e della manovra soprattutto nel primo tempo quando con Gomez, al secondo centro stagionale, devia un tiro di Pizarro e porta i viola in vantaggio al 19′. Il pareggio della Roma arriva nella ripresa al 4′ con l’ex Ljajic che in area gira in diagonale un lancio di Iturbe.

Vai sotto alla GALLERIA IMMAGINI, foto di Tiziano Pucci.